Dream up the future

Index

【Café1965】6月は気分一新 シェフ監修メニュー

NRIのHRに関わるメンバーがそれぞれの視点からNRIの魅力を綴るブログ「NRI Career Blog」

今月のカフェメニューをご紹介!

野村総合研究所のキャリア採用サイト「NRI career」をご覧いただきありがとうございます。
当社のみなとみらいにある横浜野村ビル(通称MM)には、Café1965という社員が利用できるカフェがあります。いつも美味しい料理がお手頃な価格で揃っており、カフェからのメッセージと共に皆様にご紹介します。
今月もバラエティに富んだメニューが魅力的ですね!個人的にはしらす丼が気になります!

みなさん、6月は、梅雨の時期となり、日差しも強くなってきます。
父の日、夏至と夏が近づいてきていますので、カフェでは栄養バランスの取れる食事や
ゴ・エ・ミヨ2023で受賞したシェフ監修メニューをご用意いたしました。
みんなでおいしい料理を食べて、気分一新しましょう~

  • 濃厚な豚骨スープに太麺「極み家系ラーメン」6/3(月),19(水)
  • 腸活で免疫力アップ「鯖の味噌香ばし焼き彩りソース」6/4(火),17(月)
  • ゴ・エ・ミヨ20223期待の若手シェフ賞受賞「糸井シェフのマイルドタイカレー」6/5(水),18(火)
  • 鉄郎ハワイアンメニュー「ハワイアンハンバーグ グレービーソース」6/6(木),20(木)
  • サステナブルメニュー限定100食×2回「湘南直送 釜揚げしらす丼」6/7(金)

皆さまの健康を支えるメニューを揃えて、MM3Fカフェでお待ちしております!

writer:串間 淳
2007年より約5年間、販売促進の代理店で営業を務め、その後、大手人材サービス会社へ転職。約10年間、IT・コンサル業界のキャリア採用支援に関わったのち、2023年1月より野村総合研究所人事部のキャリア採用担当としてジョイン。採用ブランディングを主に担当しています。