Dream up the future.

Index

【Café1965】8月は料理人監修・外食監修メニューほか

NRIのHRに関わるメンバーがそれぞれの視点からNRIの魅力を綴るブログ「NRI Career Blog」

今月のカフェメニューをご紹介!

野村総合研究所のキャリア採用サイト「NRI career」をご覧いただきありがとうございます。
当社のみなとみらいにある横浜野村ビル(通称MM)には、Café1965という社員が利用できるカフェがあります。いつも美味しい料理がお手頃な価格で揃っており、カフェからのメッセージと共に皆様にご紹介します。

8月といえば夏休み、夏祭り、お盆、オリンピック・パラリンピック・・・
有名なお祭りなど人気イベントがいっぱいですね
そんなたくさんのイベントを乗り越えられるように「料理人監修メニュー」で元気になりましょう!

MM3階カフェでは、「料理人監修・外食監修メニュー」をご用意いたしました。

ビタミンB1豊富な豚肉と味噌の夏バテ対策UPに「香り味噌豚丼」8/5(月)、8/20(火)

・銀座デリー監修「本格バターチキンカレー」8/6(火)、8/28(水)
・廻転鮨 銀座おのでら「おのでら至高の担々麺」8/7(水)、8/19(月)
・1日の食物繊維が1/2摂れるLEOC料理人監修「豆乳ときのこのパスタ 生姜と共に」8/9(金)、8/30(金)
・夏らしいぶっかけそば「青山椒のぶっかけそば」8/13(火)、8/27(火)
・四川料理 神楽坂 芝蘭「辣白片肉 ~蒸し豚と野菜のシビ辛胡麻だれ~」8/14(水)、8/26(月)

また栄養士実習に来る学生さんが考案したメニューを提供する予定で準備中です。
とても楽しみですね♪
カラダにやさしいメニューを揃えて、MM3Fカフェでお待ちしております!

writer:串間 淳
2007年より約5年間、販売促進の代理店で営業を務め、その後、大手人材サービス会社へ転職。約10年間、IT・コンサル業界のキャリア採用支援に関わったのち、2023年1月より野村総合研究所人事部のキャリア採用担当としてジョイン。採用ブランディングを主に担当しています。